Vika - автоэмали, автошпатлевка, автомобильная краска, грунтовка автомобильная, шпатлевка автомобильная, подбор автоэмали Vika, автоэмаль металлик
Новости
Магазины
Кордная 5-я, 27а
Машиностроительная, 58
Бабушкина, 46
Архитекторов, 18а
Заводская, 8
70 лет Октября, 25/5 пав. 17
70 лет Октября, 25 к5 пав. 27
Северная 5-я, 201
Заводская 1-я, 19 к1
О компании
Контакты
Каталог товаров
Услуги
Распродажа
Акции
Прайс-лист
Энциклопедия
Материалы кузовов
Лаки, краски, эмали
Грунты
Абразивы
Шпатлевки
Полироли
Средства защиты
Инструменты для СТО
Вакансии
Бренды
Задать вопрос

Семинар DuPont Refinish (Axalta Coating Systems) в Омске.

С 26 по 27 ноября 2013 года фирма «Химмарк» и Axalta Coating Systems, ранее известная под брендом DuPont Refinish, провели курс обучения и сертификации по программе «Продукты и нанесение» для профессиональных автомаляров города Омска. Обучение проводил технолог DuPont Refinish Training Center - Кузнецов Алексей, город Москва.

В теоретической части были представлены грунты 1051R, 1057R, грунты нешлифуемой версии NS2502 и NS2506, а также грунты по пластику 901R и 907R, лаки 3200S и 696S, активатор базы BK220, повышающий устойчивость покрытия к сколам. Из новинок был представлен растворитель для переходов AK350A в формате аэрозольного баллона.

В практической части представленные продукты были протестированы в условиях реального применения, в ходе которого давались рекомендации по специфике применения активаторов и растворителей к данным продуктам. Была продемонстрирована методика минимизации сорности на деталях и методика эффективной окраски сложных поверхностей.

Завершающим этапом обучения стало тестирование специалистов с последующим разбором возникших трудностей и вручение сертификатов об успешном освоении данного курса.

Всю представленную продукцию вы можете приобрести у официального дилера Axalta Coating Systems в Омске - сети магазинов «Автомаляр».

Благодарим за участие наших партнеров: автоцентр «Ford-Омск», автокомплекс «Западно-Сибирский Альянс», автоцентр «На Кордном» и сервисный центр «СибирьАвтоКар», а также приглашаем СТО и профессионалов к участию в наших новых мероприятиях.