Vika - автоэмали, автошпатлевка, автомобильная краска, грунтовка автомобильная, шпатлевка автомобильная, подбор автоэмали Vika, автоэмаль металлик
Новости
Магазины
Кордная 5-я, 27а
Машиностроительная, 58
Бабушкина, 46
Архитекторов, 18а
Заводская, 8
70 лет Октября, 25/5 пав. 17
70 лет Октября, 25 к5 пав. 27
Северная 5-я, 201
Заводская 1-я, 19 к1
О компании
Контакты
Каталог товаров
Услуги
Распродажа
Акции
Прайс-лист
Энциклопедия
Материалы кузовов
Лаки, краски, эмали
Грунты
Абразивы
Шпатлевки
Полироли
Средства защиты
Инструменты для СТО
Вакансии
Бренды
Задать вопрос

Семинары MIRKA в Омске.

14 октября 2013 года фирма «Химмарк» совместно с Российским представительством Финской компании Mirka провели ряд семинаров по материалам и оборудованию компании, выпускаемых под одноименным брендом - Mirka. Семинары проводил технолог ООО «Мирка Рус» - Дмитриев Антон, город Москва.

В ходе семинара была продемонстрирована новая электрическая роторно-орбитальная шлифовальная машинка DEROS650CV. При весе всего 1 кг машинка обладает достаточно высокой мощностью и производительностью. Отсутствие внешнего блока питания, а также бесщеточный двигатель сводят к минимуму обслуживание инструмента. Низкий уровень вибраций, плавный пуск, тормоз подошвы, регулируемая скорость, удобный эргономичный корпус, позволяющий работать левой, правой или двумя руками одновременно - все это делает новую DEROS650CV незаменимым помощником в кузовном ремонте.

Основная часть семинара была представлена абразивными материалами. Финская Mirka является бесспорным мировым лидером в области инновационных абразивных технологий.

Были продемонстрированы абразивы на бумажной основе: GOLD, Q.SILVER и COARSE CUT, абразивы, имеющие в своей основе сетку - ABRANET и AUTONET, гибкие абразивы серии Mirlon, а также - уникальный многофункциональный материал Abralon, который за счет своей эластичной структуры и основы из поролона позволяет достигать очень гладкой текстуры поверхности на углах и кромках, сводя к минимуму риск появления отпечатков от надавливания.

Из новинок был представлен абразив на пленочной основе - MICROSTAR. Он применяется для матирования и устранения дефектов окраски. MICROSTAR оставляет после себя тончайшие риски, легко убираемые полировкой.

В завершении была продемонстрирована полировальная система Polarshine в сочетании с поролоновыми полировальными диска, а также дисками из натуральной овчины.

Всю представленную продукцию компании Mirka вы можете найти в магазинах сети «Автомаляр».

Выражаем благодарность нашим партнерам: компании TOYOTA ЦЕНТР ОМСК и автотехцентру ООО «Феникс-Авто» за участие в семинаре, а также приглашаем СТО и профессионалов к участию в наших новых мероприятиях.