Vika - автоэмали, автошпатлевка, автомобильная краска, грунтовка автомобильная, шпатлевка автомобильная, подбор автоэмали Vika, автоэмаль металлик
Новости
Магазины
Кордная 5-я, 27а
Машиностроительная, 58
Бабушкина, 46
Архитекторов, 18а
Заводская, 8
70 лет Октября, 25/5 пав. 17
70 лет Октября, 25 к5 пав. 27
Северная 5-я, 201
Заводская 1-я, 19 к1
О компании
Контакты
Каталог товаров
Услуги
Распродажа
Акции
Прайс-лист
Энциклопедия
Материалы кузовов
Лаки, краски, эмали
Грунты
Абразивы
Шпатлевки
Полироли
Средства защиты
Инструменты для СТО
Вакансии
Бренды
Задать вопрос

Презентации обновленной системы цветоподбора Cromax (DuPont Refinish)

Международная компания по альтернативному инвестированию и управлению активами The Carlyle Group завершила сделку по приобретению DuPont Performance Coatings. В связи с этим компания была переименована в Axalta Coating Systems.

24 сентября 2013 года стало известно и название бренда - Cromax, под которым теперь будет выпускаться продукция DuPont Refinish.

В арсенале новой компании 35 заводов, 7 технологических центров и 42 учебных центра по всему миру, что позволяет предоставлять систему покрытий премиум класса для более 120 тысяч клиентов в 130 странах.

Ассортимент продукции под брендом Cromax не изменится, технологии и качество останутся на прежнем высоком уровне. Также неизменными останутся и названия Cromax Basecoat, Centari, Imron Fleet Line или продуктов в системе Cromax Pro System.

Однако изменения коснутся не только графического оформления веб-сайтов и этикеток товара. К выходу на рынок готовятся новые пигментные пасты в линейке Centari, а программное обеспечение переходит на новый уровень развития.

Обо всем этом, и не только, можно будет узнать в феврале 2014 года на презентации обновленной системы цветоподбора Cromax (DuPont Refinish) для колористов г. Омска. В рамках мероприятия также состоится переаттестация колористов с получением сертификатов международного образца. Ведущий презентации - руководитель группы цветового маркетинга России и Восточной Европы (Axalta Coating Systems).

По всем вопросам обращаться по телефону: 515-600 (Сергей Гейнрихович).